Keluarga Besar MKKS Lambar Sampaikan Ucapan Hari Jadi GRAK Lampung 2026

LAMPUNG BARAT — (HANDALNEWSMID). Keluarga Besar Musyawarah Kerja Kepala Sekolah Menengah Pertama (MKKS SMP) Kabupaten Lampung Barat, menyampaikan ucapan selamat milad dan hari jadi Gerakan Rakyat Anti Korupsi (GRAK) Lampung, yang diperingati pada Senin, 26 Oktober 2026.
”Selamat milad dan hari jadi ke-6 Gerakan Rakyat Anti Korupsi Lampung. Enam tahun bukan waktu yang singkat untuk terus berdiri tegak di garis kebenaran,” ujar Ketua MKKS SMP Kabupaten Lampung Barat, Nazarudin,S.Pd.
Beliau berharap di usia yang ke-6 ini, GRAK Lampung semakin dewasa, semakin bijaksana, dan kehadirannya senantiasa membawa manfaat nyata bagi masyarakat.
”Mari kita jalin sinergi yang lebih erat dalam membangun bangsa yang berintegritas tinggi. Teruslah berjuang, jangan pernah lelah,” urainya. (Hj)
